当前位置:智阳新能源 > 疑问解答 >

烟台智阳新能源科技有限公司交易流程

时间:2012-11-07 13:09    来源:站长发布    作者:议价    点击:

智阳新能源主要承接:太阳能发电系统,太阳能广告牌,太阳能路灯太阳能庭院灯太阳能光伏并网发电系统等工程设计制做安装,以及各类太阳能组件(如太阳能蓄电池太阳能控制器太阳能并网逆变器等)的生产加工销售。欢迎大家加入到我们的节能环保事业中来,节能减排,抵制雾霾,造福后代!


公司名称:烟台智阳新能源科技有限公司
营业执照注册号:370602200083397 
税务登记证号:370602595243190
组织机构代码证号:59524319-0
企业公对公账号:210414927761
开户行:中国银行股份有限公司烟台保税港区支行
支付宝账号:13361395733(户名:杨帆)


外地客户交易流程:
1,货到付款:针对有德邦物流网点的地区,德邦可以代收货款。客户只需要支付少许的订金我公司即可发货,其余货款德邦物流代收;
2,支付宝担保:针对没有德邦网点的地区,支付宝担保效易流程(客户发起担保交易支付宝收款账号:13361395733(户名:杨帆),付款到支付宝,然后我们发货,用户收到货后没有问题后确认付款,我们就能收到用户货款了。安全高效,无汇款手续费);
3,银行直接转账:先付款后发货,同样享受保障;
4,上门提货:针对就近的地区,上门现款提现货。